Información

Aviso de Privacidad

La seguridad de tu información es muy importante para mi.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Luis Aguirre Balza es responsable de recabar sus datos personales ya sea de identidad y/o financieros y/o personales, para las finalidades que establece este aviso de privacidad.

Recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea por correo electrónico o teléfono o por cualquier forma de contacto y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos.
  • Comunicarle sobre cambios de los servicios o productos ya contratados o adquiridos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

Es importante informarle que usted pude ejercer en cualquier momento los derechos ARCO (Acceso, Rectificación,Cancelación y Oposición) al uso de sus datos personales con los fines para los que no los ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud de Derechos ARCO al área de Protección de Datos Personales, a través de nuestro punto de contacto.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que recomendamos consultarlo periódicamente.

DA EL PRIMER PASO A UN GRAN FUTURO HOY

Recibe la asesoría que necesitas para proteger lo que más te importa en la vida.